breaking

clean-5

clean-5

clean-5

clean-5

Share This
পাকা আমের মিষ্টি স্বাদ করা না পছন্দ। তবে পরিবেশনের পার্থক্যে স্বাদের কিছুটা ভিন্নতা পায়। পাকা আম কেটে খেলে যে স্বাদ পাবেন জুসে পাবেন তার থেকে ভিন্ন স্বাদ। গরমের ক্লান্ত দুপুরে পাকা আমের একগ্লাস ঠাণ্ডা জুস ফিরিয়ে দেবে পরম শান্তি। 
আমের এই মৌসুমে সেই স্বাদ থেকে নিজেকে মোটেও বঞ্চিত করা উচিৎ হবে না। তাই জেনে নিন আমের জুস তৈরির সহজ রেসিপি।
যা যা লাগবে
পাকা আমের কুচি দুই কাপ, গুঁড়া দুধ ২ টেবিল চামচ, চিনি ১ টেবিল চামচ, লবণ এক চিমটি, পানি আধা কাপ, বরফ কুচি দুই তিন টুকরো, লেবুর রস আধা চা চামচ।
যেভাবে করবেন
বরফ বাদে সব উপকরণ একসঙ্গে ব্লেন্ডারে দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে। এবার ব্লেন্ড করে সুন্দর একটি গ্লাসে বরফ কুচি দিয়ে পরিবেশন করুন। ফ্রিজে রেখে ঠাণ্ডা করেও পরিবেশন করতে পারেন পাকা আমের সুস্বাদু জুস।
«
Next

Newer Post

»
Previous

Older Post


No comments:

Leave a Reply